Il gioco è vietato ai minori di anni 18. Giocare troppo può causare dipendenza patologica. Probabilità di vincita

Problemi accesso slot NetEnt

Se durante l'apertura dei giochi NETENT,  dovessi riscontrare un problema all'accesso similie all'immagine sottostante.

E' necessario sbloccare il plugin flash.

Questa è la procedura da seguire:

Cliccare sul "lucchetto verde"

Apparirà un menu, dal quale dovrai selezionare la voce "impostazioni sito" e successivamente nella riga Flash cambiare in  "consenti"

Una volta terminata questa operazione dovrai rilanciare il gioco che funzionerà senza problemi.

Licenza SIAE n. 6233/I/9595
Licenza SIAE n. 6233/I/9595